Speed Test Koneksi Telkom Speedy

Eksperimen Speed Test Telkom Speedy menggunakan Speed.io. Not bad at all jika melihat tarif nya.

Speedo Speedy Speed Test Koneksi Telkom Speedy

Update: 24 Maret 2010. Speed test disini menunjukkan tidak ada masalah dengan koneksi Speedy di rumah saya. Jika koneksi Speedy anda bermasalah, dan kesulitan menghubungi Speedy, silahkan anda berpendapat disini. Tapi jika anda mulai berkata kasar, mengirim makian dan lain sebagainya, jangan harap komentar anda di approve. Thanks. -Redaksi-

229 Comments Short URL Speed Test, Telkom Speedy

229 Responses to “Speed Test Koneksi Telkom Speedy”

  1. yosafat placidius April 24, 2009 at 5:20 pm #

    saya pelanggan speedy paked ofice dengan pembayaran Rp 850,000 setiap bulan di kota Mauemere – Flores NTT, awal koeksinya cukup baik namun akhir akhir ini hampir setiap hari koneksi sering sekali gangguan, bahkan putusnya berjam jam, kalu begini terus yang untung menikmati adalah telkom, dia setiap bulan mendapatkan pembayaran tapi disamping pelayanan sangat buruk, mau bukan speedy tapi tidak memperhatikan pelayanan seperti gangguan semacam ini. Kalau di komplain ke kantor tidak ada tindak lanjut.untuk kedepan perhatikan pelayanan, kalau perlu adakan tenaga teknisi yang kompetensi yang paham tentang internet dan multi media.

    • ican plg February 1, 2011 at 10:38 pm #

      tolong lah kapan jaringan saya bisa di perbaiki,kami sudah hampir 2 bulan melapor tapi sampe skrg belum ditanggapi apa lagi mau diperbaiki,,kalu seperti ini saya bisa bangkerut buat usaha,,setiap bulan ya kami harus bayar apa pun alasan ya,sedangkan kami setiap hari ya rugi trus pelanggan saya bisa lari akibat jaringan speedy selalu gangguan & pelayanan yang lambat ini aja seperti speed ya pas pembayaran 1000 kbit/s ternyata di tes cuma 624 kbit/s sisa ya kemana itu???????

  2. yosafat placidius April 24, 2009 at 5:50 pm #

    telkom speedy di Kota maumere sering sekali gangguan, yang rugi kami pelangganan , sudah tiap bulan bayarnya Rp 850,000, tetapi tapi giliran koneksinya sering gangguan dan putusnya berjam – jam. dalam 1 hari bisa lebih dari 50 kali, kasian kami pelanggan sudah bayarnya mahal namun pelayanan kepada kami sangat buruk. Kalau dikomplain tidak ada tindak lanjut. Kalau kami melihat sepintas tidak adanya tenaga teknisi khusus yang kompeten dalam dunia internet dan multimedia.dan sisi lain jaringan kabelnya yang sering bermasalah……..tolong keluahan kami ini ditanggapi dan respons secara positip oleh pihak telkom maumere. jangan hanya bisa terima uang bayaranya.

  3. yosafatplacidius April 25, 2009 at 6:11 am #

    speedy di kota maumere selalu ada gangguan dan putusnyanya berjam jam.perlu dikirim tenaga teknisi jaringan internet dan multimedia ke Maumere . Telkon jangan hanya terima bayaran dari pelangggan.

  4. yosafatplacidius April 25, 2009 at 6:17 am #

    katanya tarif telkon turun harga, tapi tagihan speedy bulan ini april 2009 masih aja tetap u/ paked office Rp850 Ribu.gimana sih apa memang belum berlaku di NTT atau hanya di Jawa saja. setahu kami sebagai warga masyarakat berdiam di Republik Indonesia harusnya sama bukan di jawa lain di NTT tarifnya lain

  5. lahar gete blessss May 19, 2009 at 12:13 pm #

    speedy di kota maumere pake yg kampungan ni,…sinyal nya ko parah terussss,…putus berjam-jam,…TELKOM
    hanya tau terima duit,….
    speedy di maumere kelas rendah punya neh,…..
    teknisi nya aja kampungan sekali,….
    binatang,…………….
    Bangsat bener nih telkom,….ga tau

  6. lahar gete blessss May 19, 2009 at 3:26 pm #

    khusus buat pak yos sbgi pengusaha,…kalo merasa di rugikan,….lapor saja ke polisi,…dgn alasan penipuan,…..

  7. dini May 28, 2009 at 6:36 pm #

    serba susah di indonesia, konsumen dirugikan…penyedia jasa asyik saja berlagak masa bodoh… mau diperkarakan, harus ada duit lagi…

  8. bemay June 25, 2009 at 3:29 pm #

    emang parah speedy dari taon jebot sampe sekarang…
    ganti aja namanya jgn speedy tapi SPEEDAH

  9. made dwi suda July 18, 2009 at 1:58 pm #

    Untuk telkom speedy bali… tolong dong kalo ada keluhan konsumen di tanggapi… jgn hanya tidur n nerima gaji besar aja.. sekarang sudah 4 hari speedy di tempat saya(denpasar timur)putus-putus.. saya jadi susah kerja… saya bayarnya lancar ga putus2 kok dikasi koneksi putus2 kalo terusan2 begini lebih baik… speedy di tutup aja..

  10. celeng edan July 28, 2009 at 10:38 am #

    speedy pancen gak mutu diapusi alias dipangan ngenget…ganti koneksi aja…

  11. dudie July 30, 2009 at 7:13 am #

    alhamdulillah di Bandung mah speedy lancar kagak lemot……makanya lo..lo pade smua pada pindah ke bandung. Brow !!!

  12. anonymous August 14, 2009 at 12:11 am #

    bohong…………

  13. andra August 14, 2009 at 6:47 pm #

    kenapa speed speedy skrg kok sering berat…

  14. .gungws August 14, 2009 at 11:22 pm #

    waah..om robin,sejak kapan buka layanan pengaduan speedy?? katanya cuma usaha web!??hwihihi

  15. ajifajar August 22, 2009 at 6:32 pm #

    aku pake yang paket family 195rb
    enak ga keburu waktu apalagi buat ngrus ngeblog cuma posting2 and semi unlimited lagi

  16. Andi August 25, 2009 at 3:55 pm #

    ini telkom ngurusnya ga bener di nias aja rto justru lebih banyak dr pada yg reply nya.. ga pantaas namanya speedy..
    pake nama sepeday aja..

  17. cucum September 4, 2009 at 12:13 pm #

    paraaahhhh….sabar ya pengguna speedy…gw ja pke wifi nya kenceng gila…

  18. Bagus September 7, 2009 at 2:37 pm #

    Iya sekarang speedy jadi lemooot amat, terutama pada jam jam tertentu, mungkin pada banyak yang pake speedy kali

  19. Angga September 10, 2009 at 2:20 pm #

    speedy sekarang jadi lemoooottt. . . .

    Why?. . .
    pertamanya aja cepet. .
    lama” jadi lemot. . .

    Why?. .
    Why?. .
    Why?. .
    Why?. .

  20. ical September 13, 2009 at 12:55 pm #

    internet kl digabung dengan pelayanan voice ya kyk gt deh jadi nya.gak karuan..coba berlangganan dari isp khusus yg menyediakan jasa internet.

  21. sukma September 23, 2009 at 9:25 am #

    twu g smua speedy gw nmbus 222 BYTE/s,
    gilee speedy mank gak d tndingannya !!!!

  22. trio October 6, 2009 at 12:27 pm #

    khan iklannya sdh jelas speedy makin cepat dengan konten hebat…
    makin cepat matinya alias RTO dengan konten hebatnya ya lemotnya itu

  23. aa'alil November 11, 2009 at 1:02 am #

    speedy kampang emang

  24. Isk November 15, 2009 at 3:46 pm #

    saya pengguna speedy tuk warnet, tapi klo ada masalah ga cepat di tanganin, aduuuh pd complain deh.. pelanggan.

  25. G November 20, 2009 at 5:22 pm #

    paket fam speed 125/bulan, di ukur di speedtest.net download melejit sampe 800 kbps an, tapi buat down load file max cuma 10KBPS and browsing seperti terhambat gitu yah ? ada apa dengan mu……..???

  26. herry pk November 21, 2009 at 1:23 am #

    speedy lebih baek ganti nama dech….ga cocok bnget. pelangan pada banyak komplin…

    speed that u can trust bo’ong!!!

  27. pOetra November 24, 2009 at 9:57 am #

    Bwat SpeedY yANg BeNEr Za JngN bAnyAk BErBoHong, , , mAsa SaYA pAke PAket 3mb/s dapet’y cm 148kb/s? ? ? toLong Dong BenErin tuh SpeedY DAerah CiAnjuR. . . jAngAn HAnya PEngEn NERima DUIT’y Za, , Tp KERja’Y DuLu BuKtiin. . . BULLshit spEedY. . .

  28. dedi November 24, 2009 at 9:13 pm #

    heeh lah urang oge 2 poe putus nyambung lieur ganti speedy teh jadi spidol lieur aing mah era bae ku pelanggan hi hi hi

  29. top1 November 26, 2009 at 2:54 pm #

    saya pelanggan speedy di daerah sinjai, kami membayar tiap bulan tapi koneksi yg kami daptkan tdk sebanding yg kami bayar. jaringan selalu tdk bisa konek sama sekali, untung kalo dalam seminggu 2 kali bsa nyambung.

  30. Baggio November 26, 2009 at 10:23 pm #

    Saya kebetulan berkecimpung di bidang komputer, tepatnya seorang teknisi komputer di daerah sulawesi tengah (Palu) sudah banyak warnet yang saya pasang dengan menggunakan telkom speedy pada awalnya koneksi cukup lumayan kencang dan bagus tetapi semakin hari semakin Lelet, saya berpendapat bahwa ini cara telkom untuk menarik pelanggan pertama tetapi ini sangat merugikan konsumen apalagi pengusaha Warnet, dan saya sebagai pelaku jasa pemasangan jaringan dikirain nanti cara pemasangan saya yang salah….! kartena kadang warnet yang saya pasang berseblahan, disebelah konek kok disini nggak konek..!, saya berharap Telkom untuk memperhatikan hal-hal seperti ini, bagaimanapun juga secara tidak langsung kami partner bisnisnya, yang ikut memasarkan produk telkom speedy… , telkom adalah perusahaan besar yang sangat profesional tetapi kadang oknumnya yang kurang profesional. saya akan mencetak semua keluhan yang ada di Blog ini dan akan saya kirimkan ke Bagian manajemen telkom agar supaya mereka tau berapa banyak orang yang telah kecewa dengan layanan speedy.. biar tau mereka… byy…

  31. RIFAN MUNAWAR, IR November 27, 2009 at 9:00 pm #

    Saya idem aja yg jelas speedy ga speed lagi, kalo di komplain mohon dengan hormat bapak ibu yg berwenang di Telkom speedy segera action, dan speed gt , aku ini pensiunan pengen ada kegiatan yg nyante, malah stress mulu di komplain pelanggan …. gmn dong ??????

  32. ona November 29, 2009 at 6:10 pm #

    Saya sangat menyesal menggunakan speedy.Seperti rekan2 diatas, awal pemasangan memang yahud, cepet.. tp lama2.. bener2 lemot banget.Sebagai pekerja komputer, hal ini sangat merugikan saya. Pekerjaan yg seharusnya bisa selesai hanya dengan beberapa jam saja sekarang harus diselesaikan dlm beberapa hari.
    Apakah memang begini cara kerja telkom???
    MEMALUKAN!!!!!!

  33. bandalz November 30, 2009 at 2:34 pm #

    ya kek gini make made in indonesia

    disuruh pake indo punya, ya kek gini mutu nya

    pake yang luar punya ntr kata orang ga cinta indonesia

    buat speedy di medan, tolong jeng !!!
    di perhatikan udah hampir 2 minggu putus terus, warnet ku sepi… ini nama nya speedy menang iklan aja !!!

    ganti nama jadi speedol aja!!!!!

  34. wanto December 6, 2009 at 11:23 pm #

    speedy parah . . .
    demoin aja ke kantor pusatnya . . .
    jadi rugi..
    paket 2Mega jadi 600kbps . . .
    rugiiiiiiiii

  35. jay December 17, 2009 at 2:14 am #

    SPEED CURANG, LEMOOT DI PERJANJIAN 384 KBPS PAS DI TEST CUMA 254 KBPS
    WAH NANTI KENA PASAL 378 NICH.
    DI STO MRY BNYK KEGANJILAN

  36. mahmud December 23, 2009 at 8:39 am #

    speedy harus di tindak, ini korupsi besar, korupsi uang rakyat banyak,rentenir lintah darat bak dermawan,memberi janji tanpa bukti malah merugikan, speedy putus2,lambat,bahkan conecsi hilang,ini saja kita harus membayar tepat waktu,speedy msh sama mahal g ada potongan diskon,atau dispensasi!lapor polisi atau speedy bubar jd speeda aja kan sama 2 lemot jalanya!lagian speedy sudah banyak uang 0000000000000 nya aja sudah g bisa d hitung lagi,g peduli!lupa kewajiban selalu mau hak nya!

  37. Irfan December 31, 2009 at 5:50 pm #

    iya nih, speedy payah… masa aku langganan yg 512 kbps cuman dapat 405 kbps doank… speedy lemot banget…

  38. rico January 4, 2010 at 12:37 pm #

    saya baru buka warnet, dah 2 minggu saya ambil paket game yg 1 mbps, tapi pas di test cuma nyampe 836 kbps. kenapa nich????

  39. cuexzazax January 4, 2010 at 6:43 pm #

    SPEEDY = SPEED THAT YOU CAN’T TRUST, Telkom mah lupa nambah “‘T” pada mottonya, gw pake yg 2mb yg dpt cm 400kbps, mana dkt net gw tu TELKOM pd promoin yg namanya akses internet wifi gratis lg, INI SAMA AJA DENGAN MEMBUNUH SECARA PERLAHAN, bukannya nolong mitra mlh bunuh mitra, mnding gw jualan lapie dah dr pd buka net, GRRR

  40. nico Nian January 13, 2010 at 7:32 pm #

    di warnet saya, mulai dari pertama kali buka sampai sekarang. setiap jam 5 sore samapai jam 9 malam conection t4 saya putus total, sedangkan di warnet sebelah saya lancar2 saja. . .
    saya pribadi sangat dirugikan, sedangkan org telkom lari dari tanggung jawab. .

  41. sule_prikitiewwwwwwwwwwwwwww January 22, 2010 at 12:57 pm #
  42. AZIZ GAGAP January 22, 2010 at 12:59 pm #

    TUL.TUL.TUL.TUL OM SULE G SETUJU PENDAPAT U

  43. PELANGGAN SETIA SPEEDY January 22, 2010 at 1:04 pm #

    WE KALIAN JANGAN JATUH KAN SPEEDY LAH.MENTANG2 SPEEDY LAGI NAEK DAUN KALIAN MAU JATUH KAN PULA SPEEDY.

    TRUS TERANG GUA JUGA PAKE SPEEDY GUA SALUT KOK DENGAN LAYANAN NYA.APALAGI KALO SPEEDY ADA MASALAH G TELPON 147 TEKNISI NYA LSG TRJUN KE LOKASI…

    SEMOGA SPEEDY DI UJUNG TANDUK&SPEEDY HARUS BISA MENERIMA KRITIK ORG,,,NAMANYA SAINGAN TENTU BYK YG MAU BALIKAN FAKTA

    • Magdalena Tarigan March 22, 2011 at 9:33 am #

      ga benar tuh, bohong bgt, cuma kamu aja yg memuji keunggulan speedy
      saya juga mengalami hal yg sama lemot, saya rencananya mau tutup aja
      krn saya cuma pake buat dirumah doang
      mendingan pake kartu perdana aja + modem, cukup 50rb perbulan, ga hrs bayar Rp.200rb hanya awalnya aja yg bagus

      selain itu yg aku tau, kl mau pemasangan awal berlangganan gampang prosedurnya, tinggal tel 147 , tekhnisi lsg datang dan memasang, tanpa isi data apapun, tp kl mau tutup susah prosedurnya, minta dokumen ini, itu, hai Telkom kenapa begini, kami sebagai konsumen tdk ada perlindungan sama sekali, kami selalau diposisi yg dirugikan dan disusahkan
      padahal pembayaran sy lancar tiap bulan, bgmn ni? please…..!!!!

  44. 111510101530 January 22, 2010 at 1:09 pm #

    SPEEDY KALIAN MAU LANCAR KEK DITEMPAT GUA KAN???

    SYARAT NYA GAMPANG AJA KOK…BAYAR LAH TAGIHAN TEPAT PADA WAKTU NYA…G JAMIN PASTI SPEEDY KALIAN LANCAR2 TU…

    DAN JANGAN LEWAT PADA TANGGAL 20…

    SPEEDY JUGA MANUSIA OI…DIA BUTUH MAKAN JUGA.KALO KALIAN NUNGGAK SPEEDY PUN LOYO LAH…

    • distorsia January 22, 2010 at 1:30 pm #

      Halo 111dst…

      FYI, kalo anda baca artikel ini sebenernya saya memuji speed-nya Speedy, berbanding harganya yang relatif tidak terlalu mahal (meski masih sangat mahal dibanding layanan sejenis di negara maju, misalnya di Amerika, dengan Rp 750.000 sebulan anda sudah bisa dapat kurang lebih speed up to 10mb/s, unlimited pula).

      Tapi ternyata kawan-kawan banyak kurang sependapat. Hak mereka sebagai konsumen untuk mengeluh jika memang benar layanan Speedy di tempat mereka tidak benar. Komplen langsung ke Speedy? Well, contact Speedy janya 147, anda akan dihadapkan Customer Service yang selalu tidak mampu memecahkan masalah (karena memang bukan tugas mereka). Saya pribadi jera berhubungan dengan CS Speedy dan Telkom pada umumnya. Tapi kebetulan saya beruntung, seperti saya perlihatkan di speed test diatas. Di tempat saya sih Speedy aman, thank God for that, saya jadi bisa kerja pake Speedy.

      Satu lagi, kalo ga bayar Speedy nya sudah diputus bro, boro2 bisa datang kesini komplen. Get real :)

    • akhmad January 30, 2011 at 9:55 pm #

      iyah bener……..

  45. wawan January 23, 2010 at 6:56 pm #

    sudah 1minggu jaringan speedy busuk terus dr tgl: 16-hari ini saya pake paket exekutif utk 15 unit, sering dikomplain para pelanggan mas kok tumben lemot(lambat sekali) kalo begini terus bisa bangkrut, tolong dr speedy diperbaiki pelayananya

  46. bin February 3, 2010 at 10:10 pm #

    dula bulan saya buka warnet lancar aja. mulai hari-hari pertama kedua bulan ke 3 speedy unjuk aksi dengan putus koneksi total selama 4 hari. saya udah nelpon 147 5 kali setiap hari paling dikit. melapor ke pusat kantor cabang dan pusatnya setiap hari tapi yang yang datang cuma teknisi yang tidak bisa menganalisa apanya yang salah. kebetulan saya teknisi komputer jadi dikit-dikit ngerti tu analisa kerusakan. jadi saya harap Telkom memperlengkap teknisinya dengan alat deteksi kerusakan dengan tepat. saya sedang cari provider lain untuk warnet saya. ngeri speedy….. kayaknya layak jadi speedo

  47. bin February 3, 2010 at 10:14 pm #

    teknisi speedy tidak dilengkapi dengan peralatan yang layak. jadi jangan harap jika mereka datang ke tempat speedy yang bermasalah mereka bisa dengan pasti menyebutkan apakah modem bermasalah, atau koneksinya kabel yang tidak baik mengirimkan sinyal atau program pusat speedy yang bermasalah. jadi mereka hanya menerka-nerka saja. jadi kepada pelanggan speedy hati-hati tuh dengan speedy ha ha ha ha

  48. ShaffaNet February 10, 2010 at 7:58 pm #

    waktu msh ad bonus nyaman aj …
    tapi kenapa udah bayar 850.000 ribu ga mau konek konek, ada apa ini dengan telkom
    saya punya usaha hotspot, yang di marah in saya bukan telkom tapi nama ShaffaNet Bang,Yuk, Mas, Bapak ……

    Tolong lah sesuaikan dengan namaNya bukan Janji …..

  49. wahyudi February 10, 2010 at 11:39 pm #

    speedy, akhir-akhir ini sering masuk angin, sebentar-sebentar lemot, kalau di komplain ke pihak telkom, jawabnya nanti saya sampaikan, tetapi tidak pernah ada petugas yang datang, mana komitmen telkom “comitted 2″ ?

  50. andi February 11, 2010 at 10:51 pm #

    ga bisa cepet lagii apa!!!!!!!!!!!!

  51. rani February 14, 2010 at 2:25 pm #

    waduh pak, t4 saya speedy jga lemot neh, kayak nya dah smua daerah jdi korban neh,
    so, kpn tindak lanjut dari telkom neh…
    kan kami pengusaha net d padang jadi rugi, gara2 loading lambat.. konsumen pada gak mau masuk.
    bapak2 diatas, saya mau tanya neh, kira2 brp bln buka jadi speddynya lemot??

  52. Ari mandriansah February 14, 2010 at 2:39 pm #

    saya dari majalengka-jawa barat baru 2 bulan saya jadi pelanggan sppedy…ngambil paket executife dg biaya 1000.000 / bulan…tapi nyampe sekarang tak ada rasa kepuasan oleh pelayanan telkom speedy…download yg kami terima 0.3 dan 0.2 upload..kami test dg alamat speedtest.net! kami merasa kecewa….andaikan ada provaider lain selain speedy…mungkin kami udah pindah…..speedy kacau

  53. bedebah February 18, 2010 at 7:54 pm #

    speedy jakarta lemotttttttttttttttttttt …………….. kita sebagai pengguna’a serasa d boongin ma pihak speedddyyyy …… setannnnn

  54. ian February 22, 2010 at 6:51 pm #

    speedi sumpah koneksi nya cacat abis ….

    ga ada duanya deh…

    padahal yang make speedi banyak lhoo , berarti ni perusahaan pasti maju , income nya gede , kayanya duidnya dipake ama si bos buat bayar gaji bulanan simpenan2 nya( simpenannya artis jadi mahal wkwkwk)

  55. hacker boys February 24, 2010 at 3:36 pm #

    no coment …..

  56. ian February 24, 2010 at 4:10 pm #

    katanya speedy kecepatannya 1mbps dan setelah dpasang drmh saya untuk paket office dan saya gunakan untuk 1 komputer saja, kecepatannya yg paling tinggi hanya sampai 23kbps dari pertama kali saya pasang dan sdh dua minggu PT. TELKOM blum juga bisa mengatasinya pdhl sdh ada teknisi yg dtg drmh saya,, hmmm… sangat mengecewakan org2 TELKOM, besok saya mau putisin speedy saya dan ngak akan sya bayar se sen pun..!!

  57. ian February 24, 2010 at 4:12 pm #

    btw,,, sbgai tmabahan di atas,,, alamat saya d jln. dendengan dalam MANADO.

  58. ancha February 26, 2010 at 12:41 am #

    telkom speedy merugikan warnet saya.jaringannya tiap hari ngadat

  59. Eddy Harianto February 27, 2010 at 1:00 pm #

    Semua internet speed realnya tidak sesuai dengan apa yang di sampaikan oleh team marketing. Selalu ada di bawah apa yang di sampaikan oleh sales managernya mengenai kecepatan akses.

  60. Usamah March 7, 2010 at 2:02 pm #

    Magetan, JATIM sama, smua kasus kyak gitu (Paket Office stlah pake 9 bln lemoooott….)

  61. derry March 7, 2010 at 7:53 pm #

    sama aja di sarang jawa tengah juga begitu, tapi biasanya klo pingin di tangapi saya langsung telp 147, coba aja mungkin bisa bermanfaat, soalnya klo langsung ke telkom tidak di perhatikan………..

  62. zainal March 7, 2010 at 8:10 pm #

    speedy ofice punyaku kenapa bulan pertamanya aja kencang dan bulan setelahnya mundur bahkan poker sebagai sala satu andalan layanan tak mampu dibuka, km rugi sdh 7 hari tak beroprasi. trims.

  63. alita March 9, 2010 at 1:40 am #

    apa kata temen-temen diatas benar banget….tolong dunk ditindak lanjutin….kami merasa dirugikan.aku sebagai pelanggan speedy sangat kecewa banget….
    pelanggan warnetku pada kabur semua tuh…..gara gara putus nyambung……Bisa bisa aku gak bisa bayar speedy bulan ini…..

    • sigit priyo budianto December 9, 2010 at 5:25 pm #

      bener kata temen2 gimana tanggapan telkom…..warnetku jg lemot poll….sepi deh jadinya…:-(

  64. MrP March 10, 2010 at 11:04 am #

    melihat komentar teman2 diatas….saya jadi takut mau pasang speedy….
    padahal saya baru berencana mau pasang speedy…..

    • distorsia March 10, 2010 at 11:12 am #

      Di rumah saya Speedy aman-aman aja tuh pak. Di atas hasil speed test nya…

  65. ary March 10, 2010 at 10:36 pm #

    attenuation saya 51 untuk upstream….. gimana ni…. udah 147 dan keplaza jawabannya kabel jaringan nya sudah jelek….koq kabel jaringannya jelek ngak diganti ya?

  66. bedebah March 11, 2010 at 6:36 pm #

    speeedddddddyyyyyyyyy parahhhhhhhh, gw psang yg pket executif (2mbps) tpi lmottttt bnerrrrr, stelah d cek speed’a trnyata cman 0,3 mbps ,,,,,,,,, speedy bangsatttttttt

  67. boeche March 12, 2010 at 12:51 am #

    ini semua bukan karena persaingan,tapi murni 99% adalah komplain para costumer speedy telkom,mohon segera di perbaiki,untuk speedy telkom,kami para pengusaha kecil butuh kepastian dari anda pengusaha besar,terhitung sudah 5 kali saya komplain cuma terima telp dan cuma baik2 pa laporan bapak akan di konfirmasi,ya cuma itu tindakannya..dan seterusnya,tnks tangerang bitung

  68. Iqbal Net Winong pati March 13, 2010 at 1:00 pm #

    Saya Baru buka net belum genap sebulan pake aket 2Mbps. tapi sungguh sunguh mengecewakan Speedy…. Padahal baru aja bayar kemarin tanggal 9 Kok Yooo Ditest speed cumann 0,24 mbps……………Speedy Parah dan Kacau… Gimana nih masa harus RUGIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!

  69. Zulfi March 15, 2010 at 5:46 pm #

    Dear Telkom Speedy

    Speedy..Tolong Berikan Hak saya sebagaimana yang seharusnya saya dapat dari pembayaran tagihan saya.
    Ini no Speedy Saya “122502204359″

    Apa Bila masi belum ada tindak Lanjut dari Pihak Telkom Speedy. selama 3 hari sejak pesan ini saya tempel.

    “Saya Berjanji akan Melakukan PENGADUAN komplen yang Jauh Lebih Parah Dari ini.

    Karna saya telah membuktikan bahwa Plaza Telkom dan para Tehknisi speedy yang datang ketempat saya termasuk pengaduan 147 dan 4369700, 4358900, Tidak bisa apa-apa.

    Sekian Dan Terima Kasih.

  70. ilham March 17, 2010 at 2:27 pm #

    speedy lemot bgt terutama siang tambah parah , dah di telpon gk direspon2x ktnya kmi akan sgera mmprbaikinya …. taunya boong

  71. poteng March 18, 2010 at 1:07 am #

    naaah…naaah…ngapain lg neeh speedy..kayak2nya gak hbs2 nih ulah si speedy ini…di t4 gw (sintang kalbar)gak usah disebut lg dah kerjanya si speeedy….NAFSU GEDE TENAGA KURANG!!!MAUNYA CARI PELANGGAN SEBANYAYK2 NYA TP TDK MEMPERBAIKI PERFORMA @ KWALITAS LAYANAN

  72. syarif March 19, 2010 at 11:54 am #

    saya pelanggan speedy paked ofice dengan pembayaran Rp 850,000 setiap bulan di kota surabaya – sidoarjo, awal koeksinya cukup baik namun akhir akhir ini hampir setiap hari koneksi sering sekali gangguan, bahkan putusnya berjam jam, kalu begini terus yang untung menikmati adalah telkom, dia setiap bulan mendapatkan pembayaran tapi disamping pelayanan sangat buruk, mau bukan speedy tapi tidak memperhatikan pelayanan seperti gangguan semacam ini. Kalau di komplain ke kantor tidak ada tindak lanjut.untuk kedepan perhatikan pelayanan, kalau perlu adakan tenaga teknisi yang kompetensi yang paham tentang internet dan multi media.

  73. zikra fatan March 21, 2010 at 2:43 pm #

    speedy para marketing nya ngomong manis banget bukti dilapangan nya ga ada ,gw pasang paket game imb tapi ga pernah dapet sampe segitu ,payah bjuga neeeh orang speedy.tolong jangan korupsi lagi.sesama sebangsa harusnya saling bantu bukan saling tipu ,

  74. dyah March 23, 2010 at 5:49 pm #

    percuma koment kalo nggak ada tanggapan,…
    yg jelas, saya amat-amat kecewa dengan layanan speedy!,…

    saya hanya bisa berharap semoga pihak yang bersangkutan, mau mengengerti dan paham akan keadaan semua pihak yg dirugikan!,..
    tidak hanya konsumen,..
    negara juga akan mendapatkan dampaknya!,..
    kualitas utamakan!!!!!!!

  75. asep firmansyah March 24, 2010 at 3:01 pm #

    payahhhhhhhhhh….awal’na mmng lumayan kecepatan’na..tapi kesini’na..sering error..jd lemodd kdng ptus koneksi’na..
    pelanggan bayar telat sehari aja lngsung di blokir..tpi pelayanan’na sngat mngecewakan..tiap bulan byar 744 ribu U/ paket games..klo ada pilihan yg lain SUDAH PASTI PINDAH…

    sayang smart ga ada paket tuk warnet’na..

  76. DEDEN SUHERMAN March 26, 2010 at 8:37 pm #

    tolong dong kinerja pelayanan speedy nya di perbaiki jgn smpe pelanggan kcewa ,sya bru beberapa hri buka wrnet dh gngguan krna jaringan nya putus trz smpe skrang dh 4 hri blum jg ada tmbusan dri pihak TELKOM ciranjang-cianjur kpn bisa nyambung lgi

    • yusep February 14, 2011 at 9:49 pm #

      speedi emang gtu lagu sadar bagus lagi kumat mampus . . .user pada ketus lama2 bangkrut warnet org

  77. saplar March 29, 2010 at 9:32 am #

    speedy payah gak bermutu,,,,,,,,,,,,

  78. saplar ajust March 29, 2010 at 7:23 pm #

    saya menggunakan speedy peket ofice unlimited dan hampir setiap hari koneksinya lemooooooddddttt dalam hal ini saya telah banyak dirugikan karena hampir semua pelanggan kaabbuuuuurrrr tolong dong speedy pelayananya diperbaiki.emang spaady gak bermutu

  79. wahyu freezhy April 2, 2010 at 1:40 am #

    Bandwidth flexinetnya di tambah dunk…,karna di wilayah saya banyak yg menggunakan flexinet…

    thanks layanan flexinetnya sangat membantu

    sukses buat TELKOM

  80. Van April 2, 2010 at 2:36 pm #

    Setuju……..
    Koneksi Speedy sangat parah…………
    di tempat saya (NTT) 1-2 minggu belakangan speedy sering putus – nyambung…….Parah banget.

    Bahkan 4 hari ini koneksi putus sama sekali.

    Bagi yang koneksinya lancar yaa emang enak ngomong nya……… Coba kalau kalian di possisi kami??? Kerjaan berantakan, usaha jadi rugi.

    Sudah kami komplainkan sejak 1 minggu lalu setiap hari, tetapi ga ada tanggapan (Bisa jawaban klasik)

    Cepat Sihh Ok, Tapi kalau putus-nyambung terusss yaaa ancoooorrrrrrrrrrrr Setiap beberapa menit putus terus sambung g tu terussss

    Gila kan.

  81. kirei April 2, 2010 at 11:48 pm #

    saya pengguna telkom speedy paket family… iya waktu gratis internya cepet..tapi kenapa sekarang ketika saya sudah bayar 195 ribu + pajak jadi 214 ribu malah jadi lemoooooooooooottttt… bangeeeeeeettt yah buka yutub video ajah gak bisa sangking lemotnyah…. huuh gimana c speedy…

  82. majid April 3, 2010 at 8:23 pm #

    Telkom tolong diperbaiki pelayanannya, saya di jakarta Barat sering kali putus, disini saya buka usaha warnet, tapi kalo begini terus mungkin 2 bulan lg usaha akan sepi,,,

  83. sarip April 4, 2010 at 4:49 pm #

    Tolong pelayanannya untuk speedy dipercepat, dah 2 minggu g ada tanggapan sama sekali, saya buka WARNET dah 2 minggu lebih WARNET saya jadi SEPI tapi pembayaran tetep. KOneksi sering terputus dan sampe sekarang LEMOT BGT….!!! gmn nih…??? sesuaikan dong iuran pembayaran dengan pelayanannya….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  84. Yadi Pontianak April 5, 2010 at 8:01 pm #

    Mohon teknisi-teknisi speedy di beri pelatihan yang memadai untuk terjun kelapangan. jadi waktu dilapangan analisanya gak ngawur dalam menyelesaikan masalah di konsumen. Saya sering dikirim teknisi yang cuma bisa ngomong tampa melakukan sesuatu untuk konsumen.

  85. agus April 6, 2010 at 10:55 am #

    yang jelas harus ada teknisi/ahli yang canggih mis jebolan itb atau st telkom turun ke daerah jg nongkrong di kota gede aja, dg gaji gede tapi gak mikirin speedy yang lemot didaerah bacalah komentar plggan menjerit, menangis , meronta, ingin merdeka minta persamaan hak koneksi dengan di kota gede semoga dng ditulisnya curahan hati ini dalam 24 jam teknisi telkom semua kederah untuk membenahi semua masalah speedy … amin

  86. black April 8, 2010 at 12:47 pm #

    yaps pertamanya sih bagus tapi lama kelamaan lemooottt
    ni net ku 2 mbps tapi sering RTO
    parah ccd deh jadinya T_T

  87. Leo April 8, 2010 at 8:04 pm #

    saya mulai terjun d dunia warnet sejak tiga bulan lalu… selama tiga bulan ini koneksi speedy saya cepat, tp pada saat klien bermain game, mereka sering mengeluh tentang seringnya nge hank… pada saat bermain game… tp pada saat browsing lancar2 aja, saya tanya k layanan 147 tp ga ada yang tau apa masalahnya… saya udah sewa teknisi beberapa, tp semua angkat tangan, dari mulai hardware sampe software sudah d periksa tidak ada yang salah… kurang lebih 10 hari ini selain sering nge hank koneksi tambah parah, lemot, saya sudah menghubungi 147 beberapa kali sehari tp tetap saja begini, tolong beri solusi… murah jangan asal murah tp pelayanan harus slalu d tingkatkan, saya pasang paket game dan paket eksekutif… tolong d perhatikan, qta sama2 mencari rejeki, tolong jangan potong rejeki qta dengan kurang maksimalnya pelayanan dari pihak speedy… thx.

  88. sri April 13, 2010 at 1:30 pm #

    kebetulan ditempat aku lumayan, namun membaca keluhan para pelanggan, aku jadi merinding mereka sudah bayar dengan cukup mahal tapi servisnya … nah disini perlu adanya teknisi yg hebat…pinter.. genius (tidak menyepelekan teknisi yang ada tapi perlu ditraining kembali aku percaya mereka pintar tapi itu tadi kurang pengalaman …)
    atau pakar-pakarnya bisa kedaerah untuk survey menangi masala trubel yang ada

  89. joko April 15, 2010 at 9:55 pm #

    betul……………..banget dipadang aja jaringan kacau beliau.malahan sering RTO kelingking deh buat speedy……….

  90. qmunk April 19, 2010 at 2:35 am #

    wah dah bnyk yg kesel…saya dah pke speedy lbh dr 2 tahun…mulai dr awal bulan ini jijik bngt pke speedy..dah sering putus2 nerjam2 ditambah lagger bngt..buat maen game OL pingnya smpe 2 ribuan..padah saya pake paket game…klo ngadu ga ditanggepin..maunya apa seh..?katanya prusahaan negara..EEQ ah…

  91. CreativeBeeCoitus April 19, 2010 at 4:09 pm #

    GILAAAAAAAA… GW BARU BUKA WARNET CUMA ADA 5 KOMPI , BLON JUGA 2 MINGGU., DAH LEMOTTTTTTT BENEERRR,NII JUGA AMBIL PAKET GAME YG 1MB., D’PAKE BUAT BROWSINGAN AJ GG KUAT!! PA LGI D’PAKE GAME ONLINE!! BACOT D’GEDEIN!!! KAMI BUTUH BUKTI., BUKAN JANJI!!’

  92. vary April 20, 2010 at 11:07 pm #

    saya mulai pake speedy dari thn 2006, dari 2006 sampe skarang slalu speedy gangguan..
    paling parahnya skarang saya pake Paket Executive dgn iklan marketing dari speedy kita mndapat 2Mbps, tp nyatanya saat ini saya hnya mndapat 1Mbps, dan itu pun jarang sekali, paling sering saya dapat 800 Kbps..
    apa tidak ada pembenahan sari telkom, apa janji 2Mbps itu hnya tinggal janji aja…

  93. Boy May 2, 2010 at 1:58 am #

    itulah speedy, ditempat gua tatkalah ada yg mo pasang speedy, teknisinya cepet bgd dateng. tapi pas giliran dimintai tolong ma pelanggan huuuh…. boro2 mo dateng malah dibiarin berlarut2. begitu jg dgn paket gua rasa kencengnya sama dengan yg 8Kbps (lilit). saran gua ke speedy tolong pelayanannya di tinjau kembali, kasian pelanggan putus koneksinya tapi bayarnya tetep, jgn hanya menerima pembyaran dari pelanggan, sedangkan pelanggan merasa dirugikan ma yg kaya gini……

  94. tresna May 2, 2010 at 8:30 pm #

    kami pasang speedy 1 mega…. hasilnya lemod kenapa tuhhhhhhh ….????????
    copy speedy test jakarta……..
    Last Result:
    Download Speed: 117 kbps (14.6 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 77 kbps (9.6 KB/sec transfer rate)
    Latency: 57 ms
    Sunday, May 02, 2010 7:17:06 PM
    Your IP: 125.163.106.195

    Last Result:
    Download Speed: 136 kbps (17 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 102 kbps (12.8 KB/sec transfer rate)
    Latency: 54 ms
    Sunday, May 02, 2010 7:20:03 PM
    Your IP: 125.163.106.195

  95. geboyy May 4, 2010 at 7:17 pm #

    Ah banyak komplan ke 147 malah Di datengin sama petugas lokal sambil marah maning tinggal diam sekarang mah terima apa adanya ter serah apa mau mereka huhhhhh pusing streeeeeeeeeeeees

  96. from kendari May 7, 2010 at 5:25 pm #

    udeh….
    pake aja yang ada nape….!

    e.. buat staff atau agan agan speedy …
    mohon perhatiannya .. …kalau sempat baca.. mohon masalah tman2 yang kurang bruntung cpat di slesaikan
    “buktikan speedy’”

  97. ahmad May 7, 2010 at 10:52 pm #

    speedy Yth,
    saya berlangganan speedy sudah 7 bulan dgn paket LOAD. 2 bln pertama bagusssss, but bulan berikutnya ngeselin…… saat ini lebih parah saya, kadang gak bisa Facebookan. padahal jejaring sosial ini digunakan oleh jutaan manusia. gimana nih…? saya dah laporkan tp sampai detik ini lom ada Teknisi Speedy datang kerumah tuk periksa jaringan dirumah saya. saya dah mohon2 malah klo bisa ampe sujud dah…biar datang kerumah…???

  98. adye May 9, 2010 at 4:27 pm #

    speedy bikin rugi…wrnet ane jadi bahan cemoohan…perbaiki dong sistemY…speedy mau untung tapi nggak mau rugi…

  99. adye May 9, 2010 at 4:28 pm #

    speedy jaringannya bikin kesal, resah, menyebalkan…..

  100. tino May 18, 2010 at 1:13 am #

    saya pasang speedy yg unlimited.tapi speed sangat minim… seperti di beri kuota.saya tanya speedy lalu jawaban kerusakan jaringan dan mau di urus,tp nga ada hasil.. dan saya terus komplin ke speedy yg ke2 jawab karna modem saya… padahal modem saya tdk masalah… saya komplin lagi dan jawaban hanya sedang di proses… ada yg bertanggung jawab klo begini???
    kl memang seperti ini apa salah pelanggan marah2 dan tidak mau membayar tagihan speedy nya??lalu untuk telkom sendiri pelayanannya harap di perhatikan.. pelayanan sangat mengecewakan.. tolong di beri solusi saya harus ngapain. thx

  101. aminet May 21, 2010 at 9:05 am #

    maaf saya punya keluhan dan mohon untuk di sampaikan kepada pihak yg bersangkutan.. saya buka warnet sudah 1 bln dengan pemasangan speedy tarip exsklusif… yg sudah tentu abudemenya sekitar satu jutaan.. tetapi hampir tiap jam,putus nyambung2…konsumen sering kecewa, dan lbh parah lg wktu di cek kpasitas nya pun tidak sesua cuma up to 510 kbps sama dengan tarip. load.. gimana ini, sudah saya confrmasi tp tanggapanya tdak memuaskan…terima kasih saya harap ada solusinya..

  102. By Trifer May 21, 2010 at 6:16 pm #

    Warnet aq pelanggan nya pada lari smua karna aq pakai speedy lemot……dulu aq pakai paket exskutif tetap masih lemot juga, akhirnya aq buat 2 line yg paket game itu pun masih lemot juga……tolong lah speedy klo bs ganti nama biar tambah hot……aq kasi saran klo bs nama nay lemot habis………..

  103. aminet May 25, 2010 at 9:22 am #

    maaf saya dari bandung. saya buka usaha warnet baru 2 bulan, dan saya pake speedy paket exsklusif yg pastinya dengan abudemen sejutaan kualitas yg saya terima bisa maksimal, tetapi dari mulai speedy di pasang saya belum pernah merasakan puas malah kecewa. soalnya hak yg saya terima tidak sesuai bandwich yg keluar cuma upto 510kb…. bayangkan ,betapa lemotnya warnet saya sehingga pelanggan pda kabuuur.disamping itu juga sangat sering mati, tolong dong di perhatikan, dan di tindak lanjuti, kalo memang konsumen tdk mau beralih ke profaider lain…saya sangat di rugikan…tolong saya komplen gk pernah di tanggapi… trmksh..!!

  104. agung May 28, 2010 at 2:32 pm #

    saya merasa kecewa telah memekai speedy?karenah jaringan nya ter putus2 terus???????????sragen

  105. rian June 7, 2010 at 2:03 pm #

    AAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH SEBENERNYA PERCUMA KOMENTAR…. NGAK DI GUBRIS !!!
    SPEEDY DI ATAS ANGIN SIH… ANDAI ADA SAINGAN ADSL LAEN YG MASUK … MUNGKIN BARU BEBENAH DEH.

    GOOD LUCK GUYS.

  106. kodok eko June 13, 2010 at 4:43 pm #

    JANGANKAN DI LUAR PULAU JAWA, NAH GW AJA YG DI TANGERANG CITY…. SPEEDY NYA…PUTUS2 TRUZZZ( RTO )…GIMANA NEH…TELKOM…TAR GW GAK BAYAR NIH TAGIHANYA…complain hub gW :

  107. kampret June 14, 2010 at 1:26 am #

    speedy produk telkom, kalau memang keluhan kita semua tidak di gubris boom saja. sama2 rugi. tunggu tanggal mainnya

  108. ayank June 17, 2010 at 4:15 pm #

    spedy skrg payah neh ga seperti dulu,,,,,,,,,,,,knp neh dengan semua ini

  109. Yosep June 17, 2010 at 10:29 pm #

    Saya pelanggan speedy 122117214103, hari ini kamis 17/6/2010 melakukan speedtest, eh download cuma 830 Mhz upload bagus, sedangkan saya pelanggan executif up to 2 Ghz, Gimana nih telkom? Tolong dibantu… Warnet saya kalau begini terus bisa tutup nih..

  110. wahyu June 18, 2010 at 7:01 am #

    saya pelanggan speedy dr pdg!!!!
    knp ya akhir2 ini sinyal speedynya srg b’mslh apalgi lw udh main game online n browsing sering skali lemah sinyalnya (reguest time out)….
    tlg y d bntu!!! mksh sblmnya

  111. slowdy June 19, 2010 at 12:20 am #

    speedy gak bermutu sama sekali…..
    koneksi sering ancuurr…
    bah kan sekarang puunn ancuuurr bangett…..
    speedy payaahh…..

    bukan speedy niihh nama nya harus diganti sama sepeda…….

  112. Yani June 21, 2010 at 3:11 pm #

    saya pengguna speedy(paket game up to 1mb)2line untuk usaha warnet di binjai(sumut), dah 1minggu dari tgl 13 juni 2010 saya laporkan rto dan lambat, speed test cuma dapat 230kbps dan yg parahnya… hari ini cuma 12kbps!!! dan ping 225ms, saya belinya up to 1mb lo,boro2 setengahnya,seprtiganya pun gak dapat, gila memang speedy, tadi saya telp 147 untuk menanyakan kompensasi apa yg diberikan speedy kepada saya eee malah telponnya ditutup oleh csnya(Yumi).Saya menghimbau pada bpk/ibu pimpinan telkom yg membaca keluhan2 usernya speedy indonesia untuk mengevaluasi speedy yg katanya kencang dan EHMM iklan nya begitu manis… MEMANG SPEEDY TIADA DUANYA,

  113. rizal June 21, 2010 at 4:01 pm #

    telkom.. telkom…. kenapa gak pernah bener sih pelayanannya…. ditempat warnet saya pasang 2mbps.. kenapa jadi lambat banget.. buat upload ma download.. minta ampun lambatnya… kenapa..? lambatnya.. minta ampun dah…

  114. Ir. FRachmadias June 22, 2010 at 8:50 pm #

    Pertama aja yg cepat..seminggu pertama…setelah itu…waduhh …menjengkelkan dan speednya mulai turun naik sampai terkadang nggak ngangkat gi untuk buka facebook..jgn sampai investor luar datang dan jual seperti speedy yg lebih bagus dan lebih murah

  115. egant June 23, 2010 at 4:34 pm #

    speedy mana janjimu…/// payahhhhhhhhh/// ga bermutu..mending kalo complain di tanggapin serius…!!!! DKI aja jaringan bisa lemot gini gimana di luar Jawa…huuffftt/// cabutttttttttttt!!!!

  116. globalnet June 26, 2010 at 5:59 pm #

    speedy………buktikan kata katamu………
    saya pelanggan sepeddy banyuwangi…….baru pasang 2 bulan seminggu masang cukup bagus….setelah 2 minggu sering time out terus………na lemot nya minta ampun saya menggunakan paket bisnis….setiap laporan suruh telfon jawapne cuma iya iya gitu aja….gak ada tanggapan…lo gak lempar tanggung jawap….padahal setian teknisinya datang selalu ngasih uang rokok + bensin lo gak gitu eah besuk lagi di panggil kagak mau dateng……..ini fakta bukan bohong…tolong lah kami memberikan kewajiban kami dan selayaknya berikan pelayanan yang memuaskan……..trimakasih semoga di tanggapi……..oh iya lo ada info provider yang enak kabari temen2..jaga jaga ae lo ini speddy ttp lemot pindah aja wes dari pada udah bayar mahal tpi lemot kapan kita untung,,,,nya

  117. widi faiz June 28, 2010 at 9:09 pm #

    berapa sebenarnya batas toleransi yang ditetapkan telkom dari paket 2 mbps hingga sampai ke user ?

    • distorsia June 28, 2010 at 9:37 pm #

      Ngga ada yang tahu, Speedy ngga buka masalah ini ke konsumen. Tapi setahu saya tidak ada provider yang buka-bukaan masalah ini. Makanya mereka pake bahasa “up-to”.

  118. Buyung June 29, 2010 at 4:21 am #

    Sodara2… harus diingat..
    1. Speedy produk dr Telkom, yg notabene skrg join dgn Telkomsel, utamany mslh jaringan internet, so hrs saling `melengkapi`
    2. harap diitung SEJUJUR nya, cuma brp orang si Teknisi Asli Telkom/Speedy (dlm arti yg udah pegawe Bumn ny, bukan kontrak apalg freelance)
    3. berkaitan (2) –> brp banyak kasus TRASH jaringan…?
    4. berkaitan (3) –> makany awalny cepat makin lama makin lelet

  119. Qhy June 29, 2010 at 3:53 pm #

    skarang kok speedy makin lemot gan …
    bisa kasih masukan gx gan …

  120. adi June 29, 2010 at 4:05 pm #

    kami dari asosiasi warnet kota solok,sumbar.kenapa telkom speedy tidak pernah memberikan pelayanan yg bagus kepada pelanggan,soalnya coneksi kami selalu RTO dan lemot pak speedy.bayangin aja pak coneksi kaya gitu,dari mana lagi uang untuk bayar speedy,mana ada yg mo main dengan coneksi yg RTO.

  121. breka_net June 30, 2010 at 1:33 am #

    ada gak paket speedy yg uplod nya sama dowdload nya 1-1 kalu ada berapa bayaran nya…..kalu gak ada tolong di buat dong karana kalu buat warnet game gak bagus kalu pake paket yg ada skrang…tolong ya pimpinan speedy di baca keluhan saya…saya tingal di binjai sumatera utara/ daerah rambong

  122. rony June 30, 2010 at 10:50 pm #

    EMANG SEKARANG SPEEDY PYAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH,TOLONG DI PERBAIKI DONK BIAR PELANGGAN MERASA AMAN KAN UDAH BAYAR MAHAL

  123. Amin July 1, 2010 at 10:14 am #

    Aku udah pake speedy kurang lebih 1 tahun, memang pada bulan2 pertama- 3 bulan sering terjadi gangguan tapi setelah itu gak prnah ada gangguan lagi dan aku uda nyoba beberapa produk internet dari operator lain tapi yang aku rasakan SPEEDY lah yang PALING STABIL koneksinya padahal jarak dari server telkom sampai rumahku 7km padahal untuk 8 kmpter.Aku tingal di Purworejo Jateng.

  124. Amin July 1, 2010 at 10:53 am #

    Cara cepat dilayani keluhan gangguan gampang TELPON AJA DI 147 .BIAR TELKOM DAERAH YANG DI UPREK2 MA TELKOM PUSAT, aku dah pernah berkeluh di telkom kabupaten tapi gak prnah dilayani, sampe MUMET trus aku tlpon di 147 eee tidak sampe 3 jam teknisi dateng dan teknisinya bilang MAS KLO ADA KELUHAN JANGAN TELPON DI 147…SOALNYA TELKOM DAERAH YG KENA SEMPROT…aku gak peduli yg penting internetnya jalan lagi……jadi aku sarankan klo ada gangguan langsung aja tlpn di 147 biar teknisi daerah yg males2an diomeli ma pusat

  125. dirga July 1, 2010 at 3:17 pm #

    telkomspeedy yang terhorma. tolong dunk saya, koneksi speedy yang saya pakai lebih banyak terputus-putus daripada koneksi. oh ya paket yang saya pakai adalah PAKET FAMILIA (PAKET GAME). SAYA BERADA DI MEDAN NO. TELPON : 061-8362991. TOLONG SOLUSINYA

  126. Yowismura July 2, 2010 at 1:55 pm #

    wah omong2 tentang speedy yah cuepet dibanding telkomnet instan,jangan salah saudaraku pihak speedy mengklaim paling cepet itu kan maksudnya paling cepet diantar produk telkom sendiri.gitu setahu saya.tp kan saudara2 masih pake speedy jugakan berarti msh seneng dong……………….hehehehehe bercanda ni wong aku juga ya pusing klo pas banyak yang hrs di download mendadak down,kaya sdh tahu pihak speedy

  127. benk2 July 4, 2010 at 1:08 am #

    Yaelah. speedol A.K.A speedy mah emank dari dolo. penyakit. gk usa jauh” ke luar jawa. buat di daerah saya di jakarta saja berat nya ampun. tiap hari ampir tiap malam putus” gk jelas. kadang lancar nya lancar banget tp abis itu putus. apa sih maunya?? mau bkin emosi atau apa??

    terkadang saya iseng cari” cara buat benerin koneksi yang bobrok ini. search” di internet pasti ke direct ke forum Opensource yg juga kek nya buatan orang” kroni nya speedy. jadi jatoh nya klo da yg blg speedy lemot dia bakal balik nyalahin modem lah, apalah, setinganlah, komputernya lah. what ever lah. saya liat tmn saya pake ISP lain dengan waktu penggunaan yg sama komputer kabel dll sama aja tp koneksi saya hancur dia baik” saja.

  128. My_name July 4, 2010 at 11:36 pm #

    Speedy emang cacad…
    Klo smua made in indonesia kaya gini mending pake luar negeri…
    biar dikata ga sayang tapi coba liat dong yang mau bilang gitu.
    di indonesia kita, rakyat biasa dipake sebagai gudang uang bagi mereka yang kelasnya diatas kita…
    apalagi katanya buat “buat bantu negara maju,dll,BLAH,BlAH,BLAH”. ini boOngan liat aj kebanyakan di pake buat korup para menteri menteri.

    DENGAN BEGINI SAYA BERTANYA..
    “KAPAN INDONESIA MAU MAJU JIKA BEGINI UTANG BANYAK,MENTERI KORUP DAN BANYAK HAL LAINNYA”???

    sekarang apa ada yang bisa menjawab pertanyaan saya???

  129. Luhut Pangihutan Marbun July 5, 2010 at 11:49 pm #

    Saya pengusaha bidang warnet di Purwakarta dengan comp client skrg 14 unit dan menggunakan paket Executive 2 Mb, yang jadi masalah kami speedy kami sering mati/DC dan ini sangat mengganggu kenyamanan/kelangsungan warnet kami karena pelanggan menjadi tidak betah, pada saat jaringan masalah saya coba cek ke warnet terdekat yaitu warnet yang dikelola koperasi karyawan telkom pwk dan di mereka jaringan speed nya max bagus dan stabil padahal jarak kami tidak jauh kurang dari 2 Km. jadi tolong diperhatikan keluhan kami ini. FYI No telkom yang digandeng sbg jaringannya 0264-8220792.
    TQ

  130. muhid July 5, 2010 at 11:56 pm #

    Hmmm….mohon tanggapan dari telkom ato solusi, kami berlangganan speedy yang paket executive 2Mbps, tp kenapa koq lambat banget ya…..kami berlangganan melalui telkom bangkalan. klo demikian kami merasa dirugikan oleh telkom. mohon penjelasannya trimakasih.

  131. f4l July 10, 2010 at 5:57 am #

    speedy mah dah biasa jawaban2nya…
    wa pernah alami ampir 4 bulan tiap 10 menit DC…ampun dah. Teknisi dah ke rumah wa tapi g tau permasalahannya…:D. Malah aku disuruh downgrade dari 2M ke 1M dan selanjutnya dah gada yang dateng setiap aku telpon.. hahaha…kapok kale…:D.
    Kalo kalian harap teknisi2 speedy mo dateng…teknisi yang mana? asli dari speedy? Orang telkom aja kerjasama ma PT ato CV jadi bisa disimpulkan …..:D
    Aku bukan mo jatuhin speedy tapi kinerja mrreka yang kurang bener kayaknya, bayar harus tetep tanggalnya mo g bayar ya langsung OPP…hahah

  132. amze July 13, 2010 at 5:54 am #

    waduh…..mohon tanggapan dan solusi dari telkom, kami yang brlangganan paket executive 2Mbps, awal sih keceng tp kok lama kelamaan terlalu lamban, dah gitu sering ga stabil jaringannya kadang act dan adsl sering mati hidup…kami mohon penanganannya dan pelayanannya, karena speedy jangan mo kalah dengan provider lain yang sedikit lebih maju dan berkembang…ayo speedy yang mempunyai slogan “Speedy, Speed that You Can Trust” mengisyaratkan bahwa hanya Speedy yang dapat dipercaya pelanggan akan kemampuan pelayanannya….thnks

  133. Ali July 13, 2010 at 1:17 pm #

    sya juga punya pengalaman buka warnet di kab bandung, dari awal sampai 1 bln koneksi putus nyambung putus nyambung kaya lagu aja, stlh saya googling terus menerus ternyata mslh yang plg menghambat koneksi adalah modem bawaan spidol TP link yg gampang panas and dc, paket 1Mb katanya bisa utk 10 client sampai koit ngak bakalan ketemu, plg cocok hanya utk 3 client, tapi stlh ganti dgn modem Linksys mslhnya clear paket 1Mb bisa narik 10 client,saya udh buktiin pdhl kelanjur hbs pulsa telepon ke 147, dan saran saya ke telkom spy memberikan alternatif modem yg lain sblm memasang modem bawaan agar pelanggan tdk menyalahkan speedy terus kasihan yg terima telepon diomelin terus.

  134. rudi July 16, 2010 at 11:19 am #

    By rudi 19.03.84
    Saya pengusaha bidang warnet di palembang dengan comp client skrg 10unit dan menggunakan paket game 1Mb, yang jadi masalah kami speedy kami sering yang jadi mati/DC dan ini sangat mengganggu kenyamanan/kelangsungan warnet kami karena pelanggan menjadi tidak betah, pada saat jaringan masalah ,bagaimana palayanan speedy sangat mengecewakan bagi pelanggan2 yang menggunakan jaringan speedy(kalo begini kita-kita gak mau g menggunakan speedy kalo kinerja karyawan speedy tidak memuaskan.thnx

  135. amelya July 16, 2010 at 1:16 pm #

    speedy memang menyedihkan,ga pernah ada perbaikan,yang ada hanya penurunan pelayanan!!!!!!!!!!!!!!!

  136. ibenk July 17, 2010 at 11:30 am #

    awal-awal koneksi sangat bagus, tapi makin kesini sering gangguan. apa lagi klo hujan, koneksinya terputus klo pun connenct tp tidak lancar banyak RTO nya.
    terima kasih atas perhatiannya….

  137. jasp. nainggolan July 20, 2010 at 10:07 pm #

    bo’ kl ad gangguan di telp. ke 147 ,,.mau nya di kirim segera tehnisi lah..biar pelangganpuas gitu lho !!!!!…

  138. dedy arinanto July 21, 2010 at 2:08 am #

    moga moga koneksi saya stabil terus kayak begini, karena sebelumnya naik turun sih, dan sering mati mati. oy, teknisi speedy tolong yg lebih ok deh, masak memperbaiki masih tanya tanya kawan lewat telpon

  139. indra priatna July 21, 2010 at 10:31 pm #

    speedy harus ganti nama jangan speedy jadi keong racun aja soalnya banyak gangguan dan lambat kayak keong gak cocok sama nama “speedy”….

  140. Gazzaly July 24, 2010 at 5:24 pm #

    Payah speedy loading lama banget

  141. Gazzaly July 24, 2010 at 5:46 pm #

    Speedy namanya ganti aja Slowly. he he ehe. Memang begini jika hidup di negera Indonesia maua paket internet aja lemot banget.

  142. Boo July 28, 2010 at 12:22 pm #

    Saya berlangganan paket family. 195rb/bln. Putus2 tiap 3-5 menit pada jam2 sibuk, begitu pula dgn tman2 pengguna speedy di bandung. Setiap telp ke 147, jawabannya selalu “tidak ada komplain kasus seperti itu di bandung dan wilayah jakarta, smua baik2 saja”. CS 147 rata2 tidak bersahabat dan ketus ketika dikomplain. SPEEDY – Speed That You Can Trash!

  143. EGA COMPUTER July 29, 2010 at 10:06 pm #

    saya operator warnet dari sumatera barat saya juga pernah mengalami hal di atas ….hampir SETiap hari saya …..hilang sinyal …setelah saya selidiki lebih baik seeting pada mode nya di pasang secara pralel contohnya : kabel server langsung aja di pasang ke modem yang pertama …dan clien dipasang pada no dua pada modem pertama tadi …dan saya tidak lagi mengalami masalah seperti di atas

  144. dewanurcardiman.k August 2, 2010 at 10:07 pm #

    kepda:’direksi speedy .
    banyak ekali keluhan yang kami alami ,kami sebuah warnet dengan pembayaran 1.1jt /bln dengan daftar kecepatan 2mega akan tetapi konekxi di warnet kami cuma mendapatkan 1mega saja .pernah ada komplain .dan setelah saya konplain kecepatan bisa bagus akan tetapi setelah beberapa hari kami merasakan bahwa kecepatan kembali kesemula…
    Mohon tanggapannya untuk wilayah Bandung selatan…???

  145. M. Paidy August 3, 2010 at 2:16 pm #

    Saya Usaha warnet di Lubuklinggau SUMSEL udah 6 bln, awal saya pasang speedy uuuhhhh hebat banget warnet saya nggak perna sepi sampe 24 jam, setelah udah masuk bulan ke 3 mulai betingkah tu speedy sampek sekarang, saya pakai paket 1 Mb yang saya terima paling hebat cuma 650kbps, dan sering mengalami pemutusan tampa kompirmasi begitu dihubungi nyambung lagi kalo siang hari, klo putusnya malam terpaksa besok pagi, klo jum’at sore disuruh nunggu senin speedy emang Lemmmooooooot nggak jaringan, karyawan sama aja lemooooooooootnya. sekarang warnet saya sepi akibat kejadian itu apakah speedy bertanggung jawab …… !!! ?????

  146. Marluga August 5, 2010 at 7:45 pm #

    Kami membayar paket ( Executive)yang 20 MB,yg bayarannya per bulan RP. 1,1 Juta setiap bulan, tapi yang kita dapat paling cuma 850 KB atau, pernah paling tinggi 1,4 MB. Tapi Bayaran perbulan tak bisa kurang….. Gimana ini…???? bisa g dinaiki speed nya ini…atau bayaran kami dikurangi….??? mohon Jawaban dari PT. TELKOM. Makasih kalau di jawab….dan kamipun bisa lega.Thanks.

  147. R.dryst August 6, 2010 at 12:38 pm #

    kami telah berlangganan speedy paket family sudah hampir 2tahun, 1tahun pertama bagus, tidak pernah terputus, tetapi 5bulan akhir ini, speedy sangat buruk koneksinya, sudah lemod, sering terputus, kadang 1-2 jam 1x putus, bahkan sering juga 3-10 menit 1x putus [sangat sering], km stiap bulan pembayaran rutin, tp knp putus koneksi juga ikut menjadi rutin? pelayanan yang sangat2 buruk, sudah beberapa hari telf ke 147 tidak bisa ditelf, apakah seperti ini pelayanan speedy saat ini? mohon masalah2 ini cepat diselesaikan, thanks.

    [baru connect, ngetik message di atas aja, langsung terputus lagi, gak sampe 2menit!] sangat menyedihkan.

  148. cahyono August 6, 2010 at 5:18 pm #

    saya pelanggan speedy sejak januari 2010 sebagai pelanggan 1 MB. kenapa setiap akhir bulan koneksinya lambat [lemot] sekali. tetapi setelah awal bulan cepet lagi. [ sepertinya lucu ]. komplain ke 147 sdh kami lakukan, jawabannya : ” ya memang begitu kalo 1 MB ” mohon jawaban yang rasional..
    Download cuman 800 – 830 KBit/s sementara upload malah parah cuman 7 – 10 KBit/s.
    pihak telkom tolong dijawab dan di follow up dong… jgn cmn “jual putus “…..

  149. dst August 10, 2010 at 8:50 am #

    Speedy dikediri knp mkin lm mkin lemot bnget….tlong donk lbih dperhatikan lg…jgn maunya cm trima uang saja.

  150. ismail manglong August 11, 2010 at 3:01 pm #

    speedy saya di masamba pokoknya paling cepat putus koneksi, speednya kadang laju kadang keong,sbentar2 putus dak ada koneksi, boro2 speeed, kalau ngadu ke 147 dijawab manusia robot ‘nggak ada gunanya kecuali nyerap tenaga kerja” kalau nelpon ke plaza, sama saja njawabnya asal asalan , maklum pegawai telkom keenakan gaji tinggi tapi gagap TI, la jualan TI, waktunya di rasionalisasi orang kabel telpon gannti anak2 muda jebolan

  151. ismail manglong August 11, 2010 at 3:07 pm #

    waktunya dipensiunkan smua pegawai telkom buta TI, nggak ngerti internet (teknologinya) kalau ngadu dijawab robot. mujur saja blum ada saingan masuk kampung.usul ke telkom ganti pegawai baru tamatan yg cocok dg zaman. lambat,lelet,putus,speed tidak menentu,sering mati nggak ada koneksi. dan… pecah kepala kalau dirasakan…..

  152. Fendhy August 13, 2010 at 6:01 pm #

    Aku Juga Punya Warnet katax Aja pake Speedy tp RTO lebih banyak…. wwkwkwkwkw
    Lbh bagus diganti namax spelow…
    oh saran tolong kepada seluruh teknisi Telkom agar memperhatikan Kualitas juga jgn hanya Kuantitasnya(pelanggan yg banyak tp lamload)…
    Makasih Sebelumx…
    (by Fendhy Warnet Centre III Makasar)

  153. irjen bono August 14, 2010 at 12:40 am #

    speed nya jangan di kurang-kurangin dong om,,,,klo bisa di tambah lagi,,,, biar profesional tim kerjanya ,,,malu sama yg diluar negri,,,,,, jangan cuma tidur doang jaganya,,,,,,,,,,!!!!!!!!!

  154. atas nama warnet-warnet August 14, 2010 at 12:51 am #

    tolong jaringan dan speednya jangn lemot dan putus2,,,, kita rugi nih,,,, konsumen pada kabur ga mo maen lagi diwarnet-warnet yg menggunakan speedy telkom,,,,,,, sedngkan bayar telkom ga boleh telat n ga mo tahu trabel dilapangan yg berasal dari telkom sendiri,,,,,, tolong difollow up dong pak dirjen telkom,,,,, tolong pak diperbaiki kinerjanya,,,, jangan cum makan gaji buta doang,,,,,,!!!!!!

  155. Qq August 14, 2010 at 1:16 pm #

    lemmmmoooooooot banget seeh…pelanggan kecewa neeh!!!

  156. aris August 14, 2010 at 1:35 pm #

    speedy ya ,,,, seringterputus putus dan gangguan mohon untuk di perbaiki unutuk semua sher

  157. Mr.Renaldio August 16, 2010 at 6:44 pm #

    speedy kga ada cepet2 nya coba loe bandingin ma koneksi negara2 laen lah kga ada yg kek gini RTO molo kga ush jadi ISP lah ngerugiin konsumen…. bastard banget sih duid pake buad korupsi loe bangsat!!!

  158. ucup August 18, 2010 at 2:15 am #

    gini mas speedy saya 1 mbps tapi klo download sekitar 70 kbps sa

  159. jenwar mursid August 19, 2010 at 7:56 pm #

    wahai speedy tdk malukah engkau dg sekian banyaknya keluhan pelangganmu, tdk seperti sponsornya saja yg kecepatan koneksinya secepat kilat tapi kenyataan selambat jalanya keong racun………
    saya di makassar menggalami yg tdk jauh beda dgn rekan2 pelangggan seperti diatas
    giliran habis bulan dikejar2 dan diputus bila terlambat membayar eh.eh.eh giliran koneksi dan keluhan dicuekin kacau brooo
    koneksinya donk dibenahi malu tau sama yg lain atau tdk ada malunya kali trims

  160. bowie August 20, 2010 at 12:38 am #

    ko tiap hujan d bandung speedy lemot ajah .

    knp ????

  161. pontianak barat August 20, 2010 at 6:31 pm #

    sdh lewat 1 tahun pake speedy lancar2 aja nih koneksi nya awal pemasangan emang sering mengalami gangguan sering putus nyambung saya cari2 penyebab nya akhir nya ketemu jg alhamdulillah sampai sekarang tdk pernah mengalami gangguan putus nyambung atau pun lambat.tips nya mudah GUNAKAN SPEED DNS atau DNS nya di setting penyebab sering putus nyambung karna DNS nya tdk di setting dgn benar.anda merasa kesulitan mencari tau DNS speedy nya gunakan software ini namebench-1.0.5

  162. indra pratama August 21, 2010 at 2:04 am #

    knp speddy selalu gangguan terus……..

  163. jonet August 24, 2010 at 2:25 pm #

    saya dah gunain speedy 2 taon gak masalah, emang seh kadang-kadang drop tp itu gak lama. Hari ini juga drop dah 5 jam tp semiga lancar lagi

  164. anisa August 25, 2010 at 4:22 am #

    huhuhuhuuhu..
    gw udah 20 hari cem gini,,,,sebelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    mungkin teknisi ditempat gw gaptek plus gerot
    tapi kalo mau ngamuk2 jgn ke 147, itu cuman carroline officer yg kerjaannya minta maap molo,tanpa penyelesaian masalah.
    klik ajah http://www.telkom.co.id,
    sampaikan masalah kalian disitu, sekalian ada lowongan kerja di telkom, sapa tau kalo kita jadi gawenya,kita pecat semua yg nyusahin punya warnet

  165. luqman` August 30, 2010 at 4:46 pm #

    kenapa jaringan spedy saya sering mati hidup,tiap siang hari bisa sampi 20 kali.margin turun jadi 6 db,data rate 500kbs,pdhl harusya 40db,20000kbs.mohon pengertian pihak telkom tiap hari warnet saya bisa rugi byk pelanggan kabur.thank

  166. Ryan Thefilter September 3, 2010 at 12:39 am #

    Ada apa dengan TELKOM yah…?
    Kok.. kecepatannya jd menurun sih???
    Awalnya sih.. setara dgn F1,,, tp lama kelamaan mnurun trus hingga skr kyak BEMO aja larinya. Klaw bgini trus sih… mendingan aq krim emailnya lewat pak Pos aja.. :P

  167. Akhdian_labs September 6, 2010 at 12:29 pm #

    hmmm… hmmm,

    selaluuu saja beg.. beg.. begitu!!
    nama dan promonya aj yg bagus, tapi tidak sesuai ap yg diharapkan pelanggan,,
    solusi terbaik adalah “jangan lagi pakee speeday” tpi pake becak aj yg kerenan,,

    :-S

  168. wibi September 6, 2010 at 5:26 pm #

    saya pelanggan speedy paket executive…
    pada awal na saya bangga tapi kenapa lwat dari 2mnggu ko selalu koneksi…????
    apa ini pelayanan terbaik speedy….!!!!!

  169. Buyatax September 8, 2010 at 9:00 am #

    kacida Telkom euy….. mayar speedy mahal2 koneksina DODOL… ganti ngaranna jd SPEEDOL……

  170. anita mui September 12, 2010 at 2:04 am #

    Saya tinggal di Aceh barat, kota Meulaboh, speedy paket saya bayar 1 bulan sampe 1.800.000 kok sering kali putus jaringan, apa ada unsur kesengajaan dari telkom di meulaboh? Yang putus jaringan cuma saya aja tempat famili dan orang lain jaringannya bagus semua. Saya udah berapa kali lapor ke telkom meulaboh, tapi karyawannya tidak mau tau/tidak ditanggapi. Mohon karyawan telkom pusat mengusut masalah ini. Makasih byk.

  171. anita mui September 12, 2010 at 2:46 am #

    Pak saya merasa dirugikan PT telkom di meulaboh. Saya ingin keadilan, saya bayar mahal tapi nol hasilnya. Sungguh saya sangat kecewa dengan kinerja PT telkom di meulaboh.

  172. sri September 13, 2010 at 1:21 pm #

    Saya juga berlangganan speedy sudah lama saya juga sangat kecewa dengan pelayanan petugas speedy pada awalnya bagus tapi lama kelamaan jalannya kaya pelan kaya keong bukannya petugas datang kasih solusi malah bicara seenaknya menyalahkan elektronik seperti modem, werless dan perangkat telkom memangnya dak ada to petugas telkom yang skillnya bagus lapor berkali-kali malah tidak ada respon bikin capek aja bayarannya rutin tapi penanganan lambat sekali dulu waktu saya ada disurabaya pelayanan dan kondisi telkom sagat bagus tidak seperti di pandaan pasuruan jatim datang ketelkomnya aja belum tentu masalah bisa segera selesai malah pernah kejadian antara telkom dan pihak perumahan saling lempar tanggung jawab wah kalau gini kasihan pelanggan yang sudah bayar langganan tapi speedynya dak lancar tolong pimpinan pihak telkom memperbaiki sistim kinerjanya dong jagan asal-asal ngrekrut orang ya ….

  173. zaki September 13, 2010 at 4:43 pm #

    ah sepidi sekarang menjadi lemit nih

  174. aswar September 15, 2010 at 12:37 pm #

    pegawai telkom,,gimana nih jaringan spedy kaya gini masa jaringan nya putus2 trus..kalo tdk mampu bikin jaringN TDK usa…jagan bikin kesall…..

  175. the ruins September 19, 2010 at 5:47 am #

    knapa ya jaringan speedy di warnet tempat saya sering putus
    sering saya test ping untuk yahoo.com
    belum ada 15 detik udah requwst time error sampe 3 kali mungkin
    siap itu lancar sampe 10 detik
    rquest tm error lagi
    begitu berulang ulang all day long
    sampai cman di server aku coba,smua client aku putuskan koneksinya
    sama juga
    lancar,tme erroe,lancar,time error
    tapi tidak semua pelanggan speedy di tempatku yang begitu
    ada jg warnet laen,tapi lancar lancar aja tuh.
    apakah kami pelanggan setia speedy harus berpaling ke indosat??
    kalo ada dari dalam negri ngapain nyumbang ku luar negri??
    tapi kalo diikir pikir kalo mutu dlm negri bobrok??ngapain di pertahankan??
    bingung milih nya..
    mohon pencerahan dari anda anda sekalian

  176. jama September 23, 2010 at 8:53 am #

    telkom tolong jaringan kami diperbaiki,,,,,,,kami rugi kasian

  177. hendrix September 25, 2010 at 4:12 pm #

    saya menetap di banda aceh, akhir2 ini koneksi internet saya putus2, sy tak habis fikir knp begitu, akhirnya saya komplain ke opertor speedy dan beberapa x di telp sih ngk datang..tpi akhrnya mereka datang juga, setelah di perbaiki kata nya modemnya yang bermasalah karna kepanasan … akhirnya sy beli modemnya yang baru, setelah di perbaiki koneksi internetnya mulai stabil lgi ….selang 1 hari kemudian kambuh lagi deh penyakitnya alias putus nyambung, apa mungkin sekarang yang dikambing hitamkan modemnya lgi, sungguh tdk masuk akal…. apakah begini cara mengambil hati masyarakat dengan slogan dan iklan yang menyesatkan….. jangan salahkan masyarakat karna banyak menyukai produk luar… produk lokal emang produk bekas alias ngk ada yang bikin bangga..!!

  178. Buyatax September 26, 2010 at 11:05 am #

    speedy buyatak rugi gue migrasi ke 2M
    download 830
    upload 50 jgn jd tukang tipu ngga barokah lu…….

  179. grsyam October 2, 2010 at 2:10 pm #

    tolonglh speedy dibenerin jaringannya,pelanggan warnet dah sering ngeluh ni klo begini terus bisa tekor nih gk ada yang main lgi
    toooolooooooong bgt?

  180. idar October 2, 2010 at 10:05 pm #

    awalx sih g terlalu terasa tapi lama2 pelanggan warnetku pada kabur.soalnya setiap menjelang senja sampe malam loadingnya lelet lelet dan lelet………..akhirnya pengaruh jg pd siang harinya,warnet jd sepiiiiii…..padahal speedy yg kupakai paket bisnis,aduh speedy please deh….ada apa dgnmu dan apa yang harus kulakukan biar jaringannya bs oke lagi…thanks

  181. idar October 2, 2010 at 10:13 pm #

    g jadi ah ganti modem,mgkn emang speedynya kali,tlg dong speedy kulitas pelayanannya di tingkatkan lagi,lagi dan lagi biar pelangganmu puas,apalagi aku kan udh bayar mahal untuk itu!speedynya tau nggak ya kl kita pada ngeluh,,,,,,,,,,

  182. braii October 4, 2010 at 3:28 am #

    gw bruu sbulan psang speedy,tpi dr 4 cmptr yg gw puny smua.a g lncarr .luplep…gmn nich ngatasin.a………….

  183. inas October 7, 2010 at 5:35 am #

    jaringan atau benwicth ditempat saya ko..masih lola yach..padahal saya pake yang 1 Mb tolong dikros cek lagi donk

  184. supriyanto October 11, 2010 at 9:06 am #

    speedy,.,.,.,,.,.,.,.,.
    kepuasan adalah segalanya,.,.,.
    so,puasin mereka mereka yang sekarang belum ngerasa puas akan pelayanan kalian ././.
    positip thinking .,.,.,

  185. Speedy pacek October 12, 2010 at 6:43 pm #

    Ayo semua pindah ke provider laen aja ,,,,,
    biar mahalan dikit asal pelayanan memuaskan

  186. inas October 13, 2010 at 11:09 pm #

    tolong donk..dari pihak spedy ..kualitasnya ditingkatkan ,,seperti Provider lainnya yg brani..bersaing didunia maya..kalo ingin dibilang provide tercepat buktikan…ayo kamu bisa……!!!!!

  187. riyan October 14, 2010 at 2:50 pm #

    kenapa sebulan ini speedy lmot bangat pelanggan yang biasa main di warnet saya pada kabur ,saya minta tolong dari pihak speedy di perhati kan lah para pelanggan speedy biar ngak pada kecewa dengan layanan speedy

  188. hansip October 24, 2010 at 11:53 am #

    kalau dipikir2 spedy tuh bangsat juga,,,,,,
    gua pake spedy hampir tiap hari gangguan terus……
    sedangkan klo bayar gak bisa telat, telat dikit lsg denda n di tutup….
    sedangkan klo gua komplain gak ada tindak lanjutnya……
    andaikan ada selain spedy nih di kota gua..gua pasti lsg cabut n ajak temen2 pindah……

  189. express net October 30, 2010 at 12:42 pm #

    ya pa ni koneksi internex putus2 terus….

  190. express net October 30, 2010 at 12:47 pm #

    ya pa ni koneksi internex putus2 terus….bayar harus tepat waktu tapi pelayananx kurang memuaskan…

  191. FunkYasa November 1, 2010 at 9:10 am #

    Mantap, ni komentar gw baca dari tahon lalu mpe taun 2010 skrg, semuanya masih tetep komen akan keluhan speedy. stahun berlalu apa gak ada perbaikan ya? wkwokwkowk..

    game online pake isp lokal di daerah anda saja klw gitu..

  192. ikolav November 13, 2010 at 10:10 pm #

    ayo kawan kt santet aja tu speedy……

  193. alex November 15, 2010 at 2:27 pm #

    sebenernya tarif speedy tuh gmn seh?
    aq pengguna speedy paket 1 mb/ familya unlimited….

    kalo q baca harga teupdate dari speedy…
    harganya 645.000…
    tapi pas q bayar kok 750.000 rb….

    gmn seh speedy……
    ????????
    pegawainya yang korupsi apah emamng speedy yang butuh duit buat makan?

    kurang ajar………..

  194. suai net November 17, 2010 at 1:31 pm #

    parah pelayanan telkom………..saya dari kota Dumai, saya sudah up grade ke paket yg lebih tinggi up to 2 MB, awal nya emang keren, kenceng, makin hari makin lelet………introspeksi dong telkom……

  195. iwan November 22, 2010 at 8:08 pm #

    betul juga kata alex saya pasang paket game dgn 8 unit komputer…dalam brosur tertulis Rp. 645.000 tapi tiap bayar tagihan tertulis Rp. 743.250……..ini bagaimana prosedurnya tolong minta klarivikasinya dari pihak yang bersangkutan….terimakasih

  196. andi November 22, 2010 at 9:21 pm #

    emang tuh…sama juga speedy manado jg gt,,,putus nyambung mulu…jangan2 satu indonesia gt semua lagi…
    dasar mrk cuman mau uangnya aja sedangkan pelayanannya gak profesionalnya….huh..makan tuh duit haram…

  197. frends November 23, 2010 at 9:11 pm #

    kenapa jaringan speedy kadang cepat, kadang lambat,malah sering time out. klo pagi sampai sore susah banget. klo tengah malam ok lah. tp g etis z musti akses tengah malam. saya haraf dari pihak speedy memperhatikan kwalitasnya & kwentitas. maintenance prepentifnya harus ada.

  198. aaaaaaaaa November 25, 2010 at 8:08 pm #

    om kenapa berapa hari ini spidi di tempat kami tidak stabil keseringan ngelag ……

    kami tidak puas dengan layanan orang spidi jgn mau nerima uangnya aja pikirin gimana ……….

  199. oasis November 30, 2010 at 2:14 am #

    di iklan paling unggul
    nyata nya hanya bulshit aja

  200. blezink December 1, 2010 at 9:50 pm #

    SPEEDY LEMOT ABIS…
    DIMANA AJA LEMOT…

  201. minss December 11, 2010 at 2:50 am #

    SAYA MEWAKILI SEMUA YG ADA DIATAS….

    TOLONG DENGARKAN SUARA KAMI !!!
    KAMI SEBAGAI KONSUMEN YG SETIAP BULAN BAYAR INGIN MERASAKAN KENYAMANAN,,

    TOLONG SEKALI LAGI KAMI MINTA TOLONG !!!!!!!!
    KLO MEMANG TIDAK MAMPU UNTUK MENJALAN KAN INI SADARLAH,,

    INGAT MANUSIA JG MEMPUNYAI BATAS KESABARAN….
    KLO BEGINI TERUS ADA NYA LEBIH BAIK TUTUP SAJA PT.TELKOM,,

    KAMI INGIN NYAMAAN……..,

  202. IRUl December 14, 2010 at 4:37 pm #

    Gmn cie speedy jaringan ngeleg mlu percuma w byr mahal” keceptan’a putus…

  203. andika December 19, 2010 at 2:29 am #

    jaringan speedy parah…. saya ambil yg paket biz 3 mbps, tapi dapatnya cuma 1 mbps. bayar nya harus sesuai dengan paket 3 mbps… wah bener2 curang… saya merasa tertipu…..

  204. riyan_adriyan December 27, 2010 at 8:25 am #

    teknisi speedy cuma bisa ping doang… koneksi ane dari awal pemasangan sudah bermasalah dari teknisinya yang parah.. ane di suruh masang sendiri tuh kabel-kabelnya… mereka cuma ngeset profile modemnya doang… besoknya malah gak konek.. di komplain sampai seminggu baru bagus… itu juga dah beberapa ganti teknisi.. dah dapet teknisi yang bagus pas dah 3 tahun berlangganan ternyata teknisi yang dulu dah naek jabatan sudah jadi di kantor speedy.. dikirim teknisi yang bau kencur.. dah dikasi masukan malah kerjanya masing ping doang… padahal sudah dikasih masukan sampai-sampai 2 bulan koneksi putus-putus terus 5 teknisi pun dah mondar mandir… hingga akhirnya pada bulan terakhir ane komplai dah 2 minggu gak di tanggapi.. pas ditanggapi sudah tanggal 20 ane disuruh bayar dulu baru di betulkan… Bapak ane malah emosi tingkat tinggi… 1 bulan setelah non aktifkan ane di telpon untuk datang ke plaza untuk penutupan speedy dengan bayar tunggakan dari non aktifan sampai sekarang dah lewat 1 bulan.. jadi ane disuruh bayar 2 bulan yang koneksinya nae gak bisa pake… sampai 5 bulan ane gak datang hingga di telpon kembali tiap bulannya.. Tapi ane gak gubris… sampai mau di gugat ane ma speedy tapi speedy gak berani.. karna ane punya bukti-bukti atas tingkah laku mereka.. Alhamdulilanya speedy memutuskan sendiri tuh koneksinya tanpa ane bayar se RUpiahpun… kalo kita bener speedy gak bakal berani…. selamat tinggal speedy.. semoga yang jadi korban seperti ane dapat tegas seperti ane dengan speedy… agar mereka semakin mengerti dan akan adanya peningkatan kinerja mereka…untuk Indonesia yang lebih maju… dah 3 bulan dalam pemutusan marketing speedy nelpon ane.. yang ngangkat bokap ane untuk nawarin speedy.. bokap ane cuma bilang dulu saya berlangganan sudah lama eh malah di kecewain ma speedy.. gak mau make speedy lagi.. marketingnya bertanya ” Bapak sekarang menggunakan isp apa ” bokap ane bilang pake M2 yang 100 ribu… yang gak bikin ribet saya dan ngecewain saya.. marketingnya malah menghina M2.. ” M2 indosat jelek pak masih bagus speedy kemana-mana ” bokap ane dengan ramah bilang ” yang penting gak nyusahin dan ngeribetin dan ngecewain saya.. tuh marketing gak bisa berkata kata langsung menutup telponnya.. waduh teknisi dan marketingnya sama aja… teknisi yang bagus dah naek jabatan tapi gak kordinir teknisi barunya cuma dapet laporan kalo masalah dari pelanggan sudah di atasi dengan tanda tangan selesai dengan hanya datang dengan membawa PING saja… “CAPE DEH KALO BISANYA CUMA PING DOANG”

  205. brotowali December 31, 2010 at 7:27 pm #

    emang ..lemotttttttttttttttttttttttttt… truoble mulu jangankan diluar jawa dijakarta aja trouble mulu…..telpon ke 147 jawabanya sama….”disini bagus pak tidak ada masalah” selalu begitu ..didatengin tehnisi dia pulang sama aja tetep trouble..warnet bs tutup nih klo speedy tetep begitu….

  206. SUKARNEL January 4, 2011 at 5:35 pm #

    oy…saya pelanggan telkom ..
    kenapa jika pagi smpai petang jaringan saya lelet padahal saya ambil paket 1mb dan saya coba tes kecepata lewat bandhwith dan kecepatan ny hanya 200 kbps dan seharusnya 1000kbps,,
    ini bagaimana????jika sperti ini caranya saya tidak bisa membuka usaha di lampung
    by : SUKARNEL
    no hp: 085369609958

  207. surya January 11, 2011 at 2:01 pm #

    toek ..pengelola distoria.com. .. apa keluhan ini disampaikan ke telkom.. atau hanya untuk menumpahkan unek-unek konsumen saja ..kalau begini ya percuma dong ? telkom nggak mungkin mau buka distoria.com ……….(emangnya apaan gua musti buka-buka distoria.com kata telkom …kecil lu )

    • Robin Malau January 12, 2011 at 1:50 am #

      Pak Surya, dari postingan di atas:

      “Speed test disini menunjukkan tidak ada masalah dengan koneksi Speedy di rumah saya. Jika koneksi Speedy anda bermasalah, dan kesulitan menghubungi Speedy, silahkan anda berpendapat disini.”

      Saya memang tidak menjanjikan apa-apa.

      Terimakasih.

  208. Sugih January 28, 2011 at 11:03 am #

    Saya masang speedy 2mb tp kedetecnya cuma 1,7mb di speed test..jaringan kenceng lemot kenceng lemot dan tidak stabil..harap penjelasan serta tanggung jawab dari pihak speedy…THANK”s..(SUGIH)..

  209. akhmad January 30, 2011 at 9:58 pm #

    sekarang SPEEDY yah… ampun kenceng banget ……………….. lemotnya!!! sebelllllllLLLL…….

  210. fajar February 5, 2011 at 4:19 pm #

    bener gan……..

    speedy sekarang lemot beneeeeeeeeeeeeeer,net kami mulai sepi sekarang karena sering RTO.padahal kami bayar ga pernah telat…..

    klo bgn trus kami bs gulung tikar….

  211. izzy February 6, 2011 at 10:08 am #

    udh udh, emang sepidi kaya gitu kemampuanya, ane aja pake paket 384kbps cman dapet 40 kbps, dh gtu DC mulu, bisa2′a korupsi ngambil jaatah koneksi ane. KEMANA NTU SISANYA….!!!!!

  212. Ahmad Rizal February 21, 2011 at 1:35 pm #

    kenapa ya jadi bad conection apa yang menyebabkan…kebetulan kami pengguna untuk fasilitas sekolah…mohon petunjuk….mohon juga beri pengertian kepada kami agar bisa memahami keadaan tersebut…dan mudah2an telkom tetap menjaga kepercayaan kepada masyarakat, terima kasih

  213. nasarius March 4, 2011 at 10:29 pm #

    wah speedy mank kacau, di tempat gw (pontianak) koneksi amburadul…udah browsing susah dan lama, udah masuk lemot minta ampun daaaahhh….telpon ke 147 slalu jawabannya koneksi ok2 aja… speedy berubah donk sbelum tar dapet saingan baru kalang kabut…betulin pelayanan kalian…ok TQ met malam.

  214. iksan March 12, 2011 at 10:58 am #

    kami plangan spedy no111209122267.trima kasih atas kerja samanya slama ini dgan smkin baiknya koneksi spedy .tetapi pda tgl 12 maret 2011 spedy tdk terkoneksi sama skali,kmi maklum dgan padatnya,sbuknya kerja spedy.kmi mklum walaupun kmi didenda apabila kami terlambat membyar spedy.trima kasih atas kerja smanya.smoga spedy smakin sukses.

  215. mardi.s March 13, 2011 at 9:48 pm #

    pertama pasang kecepatan 600 kbps sekarang kok cm 400 mksh………

  216. abdul March 21, 2011 at 11:08 am #

    Selamat siang semuananya , mau tanya ada yang pernah coba Speedy di Sintang ga ? . saat ini saya gunakan speedy yang 50 jam , lelet banget mau coba upgrade tapi takut sama aja ….gimana ya kira2
    Terima kasih

  217. boen April 8, 2011 at 10:13 pm #

    kenapa konkesi speedy saya sekarang jadi lemot ya… Padahal biasanya lancar2 saja. Tadinya untuk buka sampe 5 jendala ga ada masalah. Tapi sekarang jangankan untuk buka 5 jendela, untuk buka 2 saja lemotnya luar biasa. Saya pikir modem ada AP saya yang bermasalah. Terus modem sama AP sudah coba tak reset tapi hasilnya sama saja. Tak cba ganti modem baru juga sama saja. Ada apa gerangan….. Apakah saya harus ganti ISP. Tapi saya sudah terlanjur cinta sama speedy.
    Kalau ada solusi yang jitu tong dong infonya…Matur nuwun

  218. afendd April 9, 2011 at 12:12 pm #

    punyaku segini gan…

    liat aja sendiri :

    http://speed.io/pics/4154/6772/speed.io.png

  219. USMAN April 13, 2011 at 3:51 pm #

    mas kenapa di majalengka ko sepidy lemot banget……. tolong dong di perbaiki..

Leave a Reply